SeNioren

Homepage Senioren
Loni Haslinger, Karin Hofer, Sabine Schneeweis, Marianne Liebhart, Hilde Tisch, Martina Völkerer, Felix Schuh, Pater Paulus

Jeden 2. Dienstag im Monat treffen sich unsere Senioren um 14:30 Uhr zu einem gemütlichen Nachmittag. Die Zusammenkünfte finden im Pfarrsaal statt und werden von freiwilligen Mitarbeitern der Pfarre betreut.
Nach Kaffee und Kuchen gibt es ein abwechslungsreiches Nachmittagsprogramm, wie z. B. Vorträge zu verschiedenen Themen, Bingospiele, musikalische Darbietungen, Heurigenjause, Advent- und Faschingsfeiern u.v.m. Natürlich darf dabei auch das gemütliche Plaudern nicht zu kurz kommen.

Homepage Senioren1
Homepage Senioren2
„Tiergarten Schönbrunn“ Vortrag von Gabi Schwammer
Homepage Senioren3
Herbst 2019, Heurigenjause
Homepage Senioren4
„Jakobsweg „ von Herbert Hirschler, Sept. 2019
Homepage Senioren5
Fasching 2020 mit Musiker Erwin Schröck aus Puchberg
Homepage Senioren6
Homepage Senioren7
Homepage Senioren8

Zum Abschluss des Arbeitsjahres wird im Juni ein gemeinsamer Ausflug organisiert. Interessierte ältere, aber auch jüngere Gäste sind in dieser Runde stets willkommen.

Zur Information für 2021:

Die Termine unserer Seniorenrunden der Pfarre für das Jahr 2021 wären, wie bisher auch, jeden zweiten Dienstag im Monat geplant gewesen.
Die monatlichen Zusammenkünfte unserer Senioren/innen sind leider von der weiteren Entwicklung der Covid Pandemie und den daraus folgenden gesetzlichen Bestimmungen abhängig, sodass diese vorerst ausgesetzt werden müssen.

Wir werden uns, sobald es die Lage wieder risikolos zulässt, mit unseren Senioren/innen in Verbindung setzen und ihnen die neuen Termine bekannt geben.