SeNioren

Seniorennachmittag 9.2022

Das war unser

Seniorennachmittag  im September

Nach den Sommerferien verbrachten unsere Senioren einen gemütlichen Nachmittag mit Fritz Darmohray. Mit seiner Musik und den unterhaltsamen Texten bereitete er uns ein paar vergnügliche, kurzweiligen Stunden.

VORSCHAU: Der Seniorennachmittag am 11. Oktober wird von Pater Philemon mit einem Filmvortrag gestaltet.

Jeden 2. Dienstag im Monat treffen sich unsere Senioren um 14:30 Uhr zu einem gemütlichen Nachmittag. Die Zusammenkünfte finden im Pfarrsaal statt und werden von freiwilligen Mitarbeitern der Pfarre betreut.
Nach Kaffee und Kuchen gibt es ein abwechslungsreiches Nachmittagsprogramm, wie z. B. Vorträge zu verschiedenen Themen, Bingospiele, musikalische Darbietungen, Heurigenjause, Advent- und Faschingsfeiern u.v.m. Natürlich darf dabei auch das gemütliche Plaudern nicht zu kurz kommen.

Muttertagstreffen
Seniorenrunde
Karin Hofer, Hilde Tisch, P. Philemon, Sabine Schneeweis, Felix Schuh, Martina Völkerer, Loni Haslinger, Marianne Liebhart
Homepage Senioren1